Код апокалипсиса или толпы больных...

23 октября 2007
Код апокалипсиса - Анастасия Заворотнюк

Так уж повелось, что данные американского кинопроката мы узнаем день в день – «тютелька в тютельку», а нашего Российского минимум с недельным опозданием. По данным Бокс Офиса России на 14 октября 2007 года в лидерах нашего кинопроката числится картина «Код Апокалипсиса», ее сборы на тот момент составили 6,8 миллионов долларов США.

Снова умы обычных Российских граждан покоряет «реклама на первом». Толпы обезумевших больных бегут в кинотеатры в поисках своей любимой няни Анастасии Заворотнюк. И она их нянчит по полной…по полной окупая затраты на дорогостоящий коммерческий проект под названием «Код Апокалипсиса». И по большей части не так важно, что в фильме нет сюжета или маломальской интриги, а есть только «аля» Голливудская начинка во главе с Анастасией Заворотнюк и Венсаном Пересом.

«Код апокалипсиса» в конечном итоге, включая сборы с будущих продаж DVD копий, несомненно, окупит свой бюджет, и не только. Собственно этим почти что фактом мы простые зрители стимулируем выброс потока кино-отходов в исполнении отечественных Кулибиных на экраны кинотеатров, оно Вам надо…задумайтесь!
Rambler's Top100
x